С 15 по 21 июля 2019 года в Тель-Авиве прошёл заключительный этап обучения по программе FECC (FIBA Europe Coaching Certificate).

В понедельник, 22 июля, в аэропорту Мюнхена в церемонии определения групп женского турнира приняли участие исполнительный директор ФИБА Европа Камиль Новак, члены национальных федераций, а также известная баскетболистка Гунта Баско, которая сама участвовала в семи чемпионатах континента. 

Франция и Испания примут чемпионат Европы среди женщин, а Германия, Италия, Грузия и Чехия - соревнования мужских команд. 

С 6 по 14 июля в Сараево прошел чемпионат Европы среди женских сборных U-18. Наша команда сохранила место в сильнейшем дивизионе, заняв итоговое 9-е место. Рассказываем, как это было.

7 и 14 августа подопечные Александра Крутикова проведут две домашних игры в рамках третьего раунда преквалификации континентального первенства-2021.

Подопечные Виталия Маклакова сыграют на континентальном первенстве в дивизионе Б, которое пройдёт в городе Матозиньюш.

4 июля команда отправится в Сараево, где выступит в элитном дивизионе континентального первенства среди баскетболисток данной возрастной группы.

30 июня женская национальная команда провела заключительный матч на ЧЕ, в котором уступила россиянкам - 62:76.

Сегодня, 30 июня, в Сербии и Латвии определятся четвертьфиналисты ЧЕ и те дружины, которым предстоит сыграть за право войти в число восьми лучших команд турнира по итогам стыковых матчей.

28 июня на «Хрустальной арене» в Зренянине белоруски с преимуществом в 8 очков победили бельгиек - 69:61.

РАЗДЕЛ Федерация

РАЗДЕЛ Новости