На Генеральной ассамблее Международной федерации баскетбола (FIBA) в Европе, которая проходит 24-25 мая 2019 года в Мюнхене, состоялись выборы руководящих органов организации. 

На Генеральной ассамблее ФИБА Европа, которая проходит 24-25 мая 2019 года в Мюнхене, состоялось представление II Европейских игр и турнира по баскетболу 3х3, где разыграют медали в рамках престижного форума. 

С 17 по 19 мая в эстонском городе Куремаа состоялся «Суперфинал» Европейской юношеской баскетбольной лиги среди коллективов 2005-2006 годов рождения.

22 мая капитан мужской национальной сборной Беларуси по баскетболу пронёс факел по центральным улицам Лиды.

Героиня новой серии проекта "Женщины и спорт" - бронзовый призер чемпионата Европы по баскетболу, лучшая разыгрывающая в истории национальной сборной Беларуси Наталья Марченко.

В Будапеште, где 17-18 мая прошли международная конференция «Роль женщин в спорте и спортивной журналистике» и заседание Исполкома Европейского союза спортивных журналистов (АИПС Европа), были проведены презентации II Европейских игр. 

Белорусская федерация баскетбола с 10 по 12 мая 2019 года провела обучающий лагерь для судей в поле.

Белорусская федерация баскетбола с 10 по 12 мая 2019 года проводит обучающий лагерь для судей в поле.

В Москве в рамках двусторонней встречи документ скрепили подписями генеральные секретари-исполнительные директора организаций Анастасия Маринина (БФБ) и Наталья Галкина (РФБ). 

РАЗДЕЛ Федерация

РАЗДЕЛ Новости