18 мая в Минске прошел третий матч финальной серии между «Цмоки-Минском» и «Борисфеном». «Драконы» одержали победу и отпраздновали 11-е чемпионство подряд.

Главная интрига сезона близится к раскрытию: сегодня в столице состоится третий матч финальной серии между «Цмоки-Минском» и «Борисфеном», и в случае домашней победы «Драконы» оформят чемпионство – 11-е подряд. Рассказываем расстановку сил перед этой игрой.

14 мая в Минске завершился полуфинальный тур Республиканской студенческой лиги, победу в котором одержали представители ГрГУ.

По согласованию сторон встреча между командами «Цмоки-Минск» и «ЦОР-Борисфен» состоится 18 мая и начнётся в 18.00.

Пока в Могилеве проходили чемпионские разборки, в Минске «Цмоки-Резерв» и «Гродно-93» выясняют, кому достанутся бронзовые медали. В мотивации командам отказать сложно: после двух упорных матчей счет в серии равный – 1:1. Выделяем самые главные события двух столичных игр.

Могилевчане навязали борьбу, но не смогли взять хотя бы один из двух домашних матчей.

В Могилеве прошел первый матч решающей серии в мужском чемпионате Беларуси. «Цмоки» одержали победу над «Борисфеном».

Лучшая команда «регулярки» против действующего чемпиона, Андрей Кривонос против своего бывшего клуба, Девон Саддлер против Брайана Ри. Кто выиграет чемпионство в этом сезоне?

Могилевский «Борисфен» одержал 3-ю победу в полуфинальной серии с «Цмоки Резервом» - и оформил свой второй выход в финал. Рассказываем, как проходил матч:

РАЗДЕЛ Федерация

РАЗДЕЛ Новости